몇 번째 재구매하고 있는 키토소스 두 가지인데 매운소스랑 간장소스예요
첫 번째는 스리라차소스로 알려져있는 #반디아_스리라차입니다
원래는 #닭표_스리라차 를 먹다가 이걸고 바꿨는데
입맛에 훨 씬 맞더라구요
닭표 스리라차는 신맛도 났다면 이건 진짜 매운맛이예요
다른 하나는 간장대용 소스 #타마리 입니다
일반 간장이 의외로 탄수함량이 높아서 대체품으로 구매했어요
회 먹을 때 와사비랑 같이 사용도 하고
미역국 만들 때도 쓰구요
내돈내산 빵파레로 키토치팅하기 (0) | 2020.02.03 |
---|---|
저탄수 초코민트바 마싯당 근데도 탄수가 3.9g (0) | 2019.09.05 |
키토 홈베이킹용 아몬드가루 (0) | 2018.04.29 |
키토면으로 구매한 멍빈페투치니 (0) | 2018.04.01 |
지방지방한 밥통 보쌈 (0) | 2018.03.24 |
댓글 영역